0 items in your shopping cart

No products in the cart.

Maha Suci Allah SWT
Yang telah menciptakan makhlukNya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah putra-putri kami Untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu
dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah,& warahmah.
maka ijinkanlah kami menikahkannya.

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

Akad Nikah

Walimatul Ursy

01-10.png

Fauziah Ratnasari

Daughter of
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

We Invite You To Celebrate Our Wedding Day

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

12 -12-20xx

02-10.png

Andy Hermawan

Son of
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

Write a Wishes To Us

07.png
Dhanes
Happy Weeding bosquee
07.png
Sacil
Semoga pernikahannya lancar dan langgeng sampai ajal menjemput ea
07.png
Mas Sugeng
Dito semoga lancar sampe H ya anjing
07.png
Kang Loundry Semarang
Ini selimut buat enak enaknya mau diambil kapan kak?
07.png
Inocko Reimundo
Klo butuh lemper sama rendang bilang sat
07.png
Inocko Reimundo
Kalo butuh lemper bilang sat
07.png
Tukang roti buaya
Kang maap mo nanya, buaya nya mau yg di aer apa yg di darat?
07.png
Amel cantik
tanggal jadian kita samaan:') tapi ka pir duluan, hihiwww lancar lancar yaaaa 🤗🤗❤️❤️❤️
07.png
Fauziah Azizah Inaray Cantik
Bismillah w mo nanya untuk yang jaga parkir masih open recruitment apa udah full booked?
07.png
Nama ipsos
Selamat menempuh hidup baru ,semoga menjadi keluarga sakinah , mawadah dan warohmah ,,,,,amin...amin
07.png
Pawang ujan bojong
Apakah anda sudah mempersiapkan ketika hujan datang kami menawarkan pawang hujan terhebat se bojong berkat kekuatan zeus kami bisa melakukan itu . Hubungi kami jika tertarik 021893877777
07.png
dani
oh iya bener jg
07.png
Nurlaila
MasyaAllah, Semoga selalu diberikan kesehatan dan dilancarkan sampe harinya ya Sat
07.png
Benita Aryani Dewi
Happy Wedding Satya & Firda semoga senantiasa dalam lindungan Allah. Dimudahkan segala urusan, dilancarkan rezeki, bahagia, selamat dunia & akhirat. Aamiin.
07.png
Muhammad Ariq Fahrial
Happy wedding, semoga sampe akhir hayat
07.png
Chandra Kelink
selamat menikah, semoga cie selalu 🌻
07.png
randy
happt weading sat, semoga masih kenal gw ya wkwkwk. semoga samawah ya sat keren banget si ini undangan nya asli
07.png
randy
happt weading sat, semoga masih kenal gw ya wkwkwk. semoga samawah ya sat keren banget si ini undangan nya asli
07.png
farahdhiba
ga bisa bikin acaranya 2 hari 3 malem apa ? selamat yaa bang sat semogaa langsung dapet momongan nanti heheh SAMAWA BROOOOO👫
07.png
Zyen Silmi Aulya
Congrats untuk Satya dan Firda, gue ga janji bisa dateng atau engga, tapi semoga doanya sampe yaa haha. Selamat untuk kehidupan barunya, semoga selalu diberi kebahagiaan, selalu dalam lindungan Tuhan, semoga kalian selalu diberikan kehidupan yg penuh suka cita❤❤❤
07.png
Tiwi
Barakallah abi, akhirnya beneran mau jadi suami orang 💐
07.png
Babulova indonesia
Semoga lancar dan menjadi suami istri idaman para followers instagram, jangan lupa jadiin konten tiktok
07.png
Tukang Balon
Alhamdulillah ada pemasukan lagi nih bulan ini... semoga dagangan ane laku.
07.png
Intan fandini
Alhamdulillah, moga lancar ngab
07.png
Zahra temen makan sambel
Gue salfok ini sama lagunya sat:( skrg undangan online keren ya bsk gua nikah online juga dah biar keren:(( Selamat ya satya sama calon nya semoga till jannah dan jd kluarga yg SAMAWA
07.png
Adinda Octavia
Alhamdulillah, selamat bro. Semoga sehat sekeluarga dan dilancarkan sampai hari H. Btw backsound undangannya bikin gak mau di close cakep banget undangannya.
07.png
Member jkt48 yang ke 48 - Elisa
Alhamdulillah, selamat yaa Satyaa~~ Semoga lancar sampai hari H~~
07.png
Rafli
semoga lancar sampai hari h dito ... asli naksir sama undanganya, berapaan ini bikin ginian? mau bikin tp blm ada jodohnya gimanaaaa?
07.png
Fadli
Alhamdulillah turut senang bro Satya...sing lancar sampai hari H, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah... aamiin
07.png
Kafir bangsat
Demi Allah ini undangan nya keren bgt
07.png
Doa yang tulus
Semoga menjadi keluarga yang samawa🖤langgeng terus sampe tua, diberikan keberkahan dlm rumah tangga, dan jadi keluarga yang harmonis selalu♥️♥️♥️ aamiin
07.png
Anak cewek
Semoga samawa yaks♥️ idut sma gendut
07.png
Dhoni
Sat...
07.png
Ayu suci
Semoga lancar sampe hari H omsat🥳
07.png
Hamba allah
Webnya keren
07.png
Sistha Myriin
Semoga makin dewasa bontot dalam menjalani rumah tangga nanti. Semoga selalu bahagia, semoga hal hal baik selalu mendampingi rumah tangga lu nanti. Lancar sampai Hari Impian lu Aamiin 💙
07.png
Cely nadia
Semoga di lancarkan smpai hari H , dan semoga jd keluarga sakinah mawadah warohmah amin allahuma amin
07.png
Adam Maulana
Semoga Dilancarkan sampe hari H sobb ... Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah

All Grateful Wishes

"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir"
- AR-RUM 21 -

Elementor for Wedding v01; Template Created by WeddingPress.net